Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Июнь » 12 » ИМЯ - ФОРМУЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
ИМЯ - ФОРМУЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
17:05

ИМЯ - ФОРМУЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.

     Древние мистики утверждали, что каждое имя несет смысловую и эмоциональную: нагрузку, определяй предназначение человека. Каждая буква алфавита является символом, несущим в себе определенную характеристику. Наибольшее значение имеет буква, с которой начинается имя или фамилия, а также часто повторяющаяся.
 - символ начала, роль первой скрипки, главенствующее положение в любых обстоятельствах, жажда физического и духовного комфорта, инициативность и неукротимое стремление к действию.
Б - романтизм, постоянство, прочность, пробивные способности, стремление финансово обеспечить свою жизнь.
 - коммуникабельность, единение с природой, творческая личность, устремленная в будущее.
 - стремление к знанию, любознательность, склонность к мистике, точность, добросовестное отношение ко всему, за что бы человек ни взялся.
 - осторожность, обдуманность в принятии решений, доброжелательность, отзывчивость, верность и постоянство в семейной жизни, экстрасенсорные способности.
 - самостоятельность, оригинальность, потребность выразить себя, поделиться своими знаниями, опытом, идеями. Миротворчество, посредничество, умение разбираться в людях, проницательность, склонность к суевериям, иногда болтливость.
Ё - энергичность, импульсивность, невыдержанность, вспыльчивость.
Ж - замкнутость, богатый внутренний мир, возвышенные идеи, стремление к прекрасному и необъяснимому.
3 - хорошо развитая интуиция, богатая фантазия, отгороженность от внешнего мира, трусливость.
И - высокий интеллект, ранимая душа, чувствительность, доброта, миролюбие, романтичность под маской равнодушия.
 - максимализм, открытость натуры, умение держать всё в себе, в том числе и чужие секреты, сила духа, мужество, умение разбираться в людях и проникать в суть вещей.
 - артистичность, талантливость, тонкое восприятие красоты окружающего мира, открытость и щедрость души, тактичность в отношениях с партнерами, стремление выполнить своё предназначение.
 - заботливое отношение к своим близким, готовность пойти навстречу любой просьбе, но некоторая заземлённость, практичность, любовь к природе.
 - противоречивость и скрытый протест против всякого диктата, критическое мышление, самолюбие, стремление к признанию, ранимость, творческие способности, отзывчивость, самодостаточность, стремление к высокой духовности, неважное здоровье.
 - глубокие чувства, любовь к деньгам, экономность и благоразумие, сильно развитая интуиция, стремление понять смысл жизни и предназначение человека на Земле.
 - инициативность, множество идей, свой собственный взгляд на вещи, уверенность, непоколебимость и убежденность, аналитический ум, склонность к обобщениям.
 - проницательный ум, самоуверенность, трезвая оценка реальности, решительность, способность к действию, иногда способность к неоправданному риску, категоричность суждений.
 - здравомыслие, стремление к постоянству, прочности отношений, материальной обеспеченности, комфорту, способность идти своим собственным путем. Властность, иногда раздражительность и быстро проходящее недовольство окружающими.
 - правдолюбие, максимализм, категоричность суждений, сентиментальность, неспособность трезво оценивать свои возможности.
У - развитое воображение, великодушие, благотворительность, стремление к самосовершенствованию, склонность к открытым высказываниям, некоторая утонченность идей.
 - склонность ощущать себя центром Вселенной, преувеличенная значимость своей личности, самобытность, удовольствие делать людям доброе, видеть их счастливыми. Противоречивость натуры, пустое фразерство и склонность к преувеличениям и даже лжи.
 - высокая нравственность, независимость, расчет на собственные силы, твердые жизненные позиции, прочное финансовое положение и стабильность, уязвимость, честолюбие.
Ц - стремление к первенству, властолюбие, самомнение, заносчивость, амбиции.
Ч - общительность, трудолюбие, приветливость, открытость, искренность, энтузиазм, альтруизм, развитое чувство долга, преобладание коллективизма даже в ущерб личному.
Ш - приспособленчество, умение "держать нос по ветру", способность быстро ориентироваться в ситуации.
Щ - целеустремленность, идейность, щедрость, великодушие, широта взглядов, умение подняться над суетой, желание помочь нуждающимся.
Э - большие способности к изучению иностранных языков, ораторскому искусству, литературный талант, любознательность, пронырливость, тщеславие и некоторая показушность.
Ю - любовь к общественным наукам, политической деятельности, лидерству, красноречие, способность к самопожертвованию, равно как и к жестоким поступкам.
Я - чувство собственного достоинства, уважение к своей личности, обаяние, невозмутимость, способность привлекать симпатии людей, умение добиваться поставленной цели и отстаивать, как свои, так и чужие интересы.
Просмотров: 869 | Добавил: Доктор | Теги: ИМЯ - ФОРМУЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz