Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Июнь » 12 » В каждой дате рождения – своя судьба
В каждой дате рождения – своя судьба
16:53

В каждой дате рождения – своя судьба

      Древняя наука - нумерология всегда может сказать, подходят ли супруги друг другу, а заодно и подскажет, что следует ждать от любимой или любимого.

      Тысячелетия астрологи изучали связь между датой рождения и чертами характера, судьбой.

Указанные числа - даты рождения

1 - для родившихся в это число главное - собственные амбиции. Поэтому у них остаётся мало времени на любовь и романтику. Если увлечение и возникает, то оказывается преходящим, второстепенным, всегда подчиненным основной цели - удовлетворению амбиций. Поэтому "единицы" ищут такие объекты, увлечения которых нетрудно подчинить, нетребовательных. В сексе они всегда стремятся только к удовлетворению своих потребностей, интересы партнера их мало интересуют. В браке "единица" бывает счастлива редко, если только супруг не проявляет достаточно понимания и терпения.

2 - Они не признают физической близости без духовной связи. Для "двоек" секс - кульминация чувства, зародившегося в уме. Они счастливы, если установилась духовная связь с партнером. Перейдет ли эта связь в физическую; для них это не столь важно. Брак их удачен только с близкими по духу.

3 - отличаются агрессивностью и амбициозностью. Равных себе они не любят, партнер должен дополнять и оттенять их, но не превосходить.

4 - не легко идут на контакт, но если увлекутся, то на всю жизнь, ибо верны и обладают средним сексуальным аппетитом. В то же время от природы они - пессимисты, что делает жизнь с ними нелегкой. "Четверки" ревнивы и вспыльчивы, очень нуждаются в поддержке любимого человека.

5 - Родившиеся в это число любят деньги. Для них половое влечение прямо пропорционально богатству объекта. Внешность для "пятерок" не самое главное, были бы деньги.

6 - "Шестерки" - романтики и идеалисты. Возвышенные чувства и секс у них сбалансированы - они в равной мере любят и то и другое.

7 - с "семерками" не оберёшься хлопот, они изменчивы и беспокойны по натуре. Постоянно в поисках наилучшего партнера, поэтому вступают в брак много раз. Тем, кто состоит с ними в браке, не стоит обращать внимание на мелкие измены - это всего лишь тяга к переменам, которая не разрушает, а укрепляет взаимные отношения,

8 - родившиеся восьмого числа имеют очень сильный характер и поэтому способны на глубокую эмоциональную привязанность, однако их часто предают, так как "восьмерок" трудно понять и любить.

9 - эти люди очень сексуальны, но не способны выражать свои желания, из-за чего - часто терпят неудачи. Влюбляются "девятки" трудно, но если это происходит, то на всю жизнь.

10 - обладают большим половым "аппетитом", нуждаются в таких же сильных партнерах, поскольку для них очень важно физическое удовлетворение.

11 - противоречивые натуры. Любят секс. Одновременно застенчивы, искренни и преданы. Поэтому у них сплошь и рядом возникают трудности в интимной сфере. Не выносят предательства и поражений. Если им не встретится подходящий партнер, вся их жизнь идет наперекосяк.

12 - с ними жить легко. В своих привязанностях ищут равных себе, искренни. Характер у них положительный, сговорчивый, мягкий и неуверенный.

13 - эмоциональная и половая жизнь числа 13 сложная, трудная. Внутренне такие люди жаждут поддержки, и им нужен тот, кто может оказать еѐ. Их придется всю жизнь подталкивать. В сексе обладают большим аппетитом, но лишены чувства. Брак с "чертовой дюжиной" - сложный брак.

14 - они довольно холодны в отношениях, их нелегко полюбить. Тем не менее, у них есть магнетическое свойство притягивать противоположный пол. Они обходительны и дипломатичны, прагматичны и подыскивают себе соответственных партнеров.

15 - романтичны, возбудимы и вспыльчивы. Остывают также быстро, как загораются. Любят деньги, хотя отсутствие их не слишком беспокоит этих романтиков. Их браки обычно удачны, но супруг должен отвечать их романтическим требованиям и не разрушать придуманный ими мир.

16 - эти люди способны на. сильную привязанность, но не могут долго жить с одним человеком, так как любят разнообразие, В то же время их можно «заарканить» надолго, если закрывать глаза на их "маленькие шалости". Сильные и нежные любовники,

17 - эмоционально неустойчивы и склонны к интригам, но в постоянных связях верны. Нередко вступают в брак по несколько раз, при этом последующие их браки становятся лучше предыдущего. Очень сексуальны, не признают никаких запретов.

18 - сексуальны, но стесняются выражать свои желания, поэтому часто разочаровываются. Чуткие и нежные, редко идут на конфликт. Предпочитают податливых людей во всех сферах, кроме секса.

19 - это настоящие диктаторы. Им не приходит в голову, что другой человек тоже может иметь чувства, с которыми нужно считаться. Исключительно эгоистичны и могут легко отказаться от партнера, который повел себя с ними "не так". Какие бы привязанности у них не возникали, они всегда остаются одинокими - их никогда нельзя полностью удовлетворить, им всегда чего-то не хватает.

20 - "двадцатки" живут в духовном мире, поэтому должны иметь духовную общность с любимым человеком. Не очень сильны в половом отношении, ибо это для них всегда вторично. В браке счастливы только с человеком с большим духовным потенциалом.

21-эмоциональная жизнь насыщена и сбалансирована - они нуждаются как в духовном, так и в физическом "насыщении". В половом отношении люди средних способностей с большой склонностью к. романтике. Это сочетание делает их хорошими партнерами в постели.

22 - эмоционально не очень сильны, трудно влюбляются, но если полюбят, то будут верны до конца. Склонны к пессимизму и ревнивы. В половом отношении обладают средними способностями и настолько чувствительны, что малейшая помеха лишает их желания. Им нужен кто-то в качестве постоянной опоры.

23 – в эмоциональном отношении стараются доминировать. В то же время чувства глубоки и браки удачны, при условии, что партнер обладает сходным темпераментом и готов подчиняться.

24 - в половой сфере "середнячки", поскольку обычно слабы физически, не слишком выносливы. Секс у них больше в уме. К тому же они очень застенчивы, что мешает им пользоваться успехом у противоположного пола. Постоянно мечтают, но боятся претворить мечты в жизнь. Всячески идеализируют предмет своего обожания. Очень эмоциональны в сердечных делах и любят страстно и глубоко.

25 - в сексуальном отношении представляют собой странное сочетание: притягиваются к тем, кто хорошо обеспечен, но одновременно склонны к романтике, что заставляет их идеализировать предмет страсти. В половом отношении обладают средними способностями, но иногда бывают очень страстными.

26 - очень чувствительны по натуре и жаждут духовной близости. Идеализм и мечтательность в сочетании с тягой к плотским наслаждениям, что делает их противоречивыми натурами. Готовы на большие жертвы ради любимых, мягки и окружающие часто этим пользуются.

27-противоречивы: с одной стороны тянутся к тем, кто может оказать им моральную поддержку; с другой - к мягким и податливым. Их также привлекают люди с черточкой непредсказуемости в характере. Если человек до конца "раскушен" - он им уже неинтересен.

28 - в сердечных делах преданны и скромны, не привыкли навязывать себя. Они не доминируют, но хорошо знают себе цену. Мягки и незлобивы, умны, нуждаются в духовном стимуле. В отношениях с ними должно наблюдаться равновесие духовного и физического. Если нет духовной общности, партнер им быстро надоедает. Секс важен для них, но только после духовного общения - избыток одного не может заменить другого. Браки с ними, как правило, удачны.

29 - склонны к глубокой и длительной привязанности, идеализируют объект обожания. Весьма сексуальны, но страдают комплексами, не умея выразить свои желания, которые считают неприличными. Им нужен партнер, который будет руководить их отношениями. С числом 29 ужиться не легко. Родившиеся в этот день, то стремятся главенствовать, то делаются податливыми, пассивными.

30 - желание властвовать - красной нитью проходит через все их отношения с людьми. Им нужен мягкий, уступчивый партнер, согласный на вечно второе место в паре. Прирожденные, охотники готовы преследовать предмет страсти с необыкновенной настойчивостью и хитростью. Сексуально сильны и агрессивны. Противоположный пол тянется к ним вопреки даже своей воле. С этим "числом" смогут ужиться только те, кто ему подчинится полностью.

31 - преданны и искренни, влюбляются трудно, но любят, глубоко. Секс воспринимают, как чисто физический акт, животное желание. Этим принципом и руководствуются в своих связях. Имеют сложный характер, и сделать их счастливыми могут только многогранные личности. Склонны к меланхолии и требуют от партнера чуткого отношения к сменам своего настроения.

Просмотров: 866 | Добавил: Доктор | Теги: В каждой дате рождения – своя судьб | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz