Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Июнь » 12 » КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛ МИР, ЕСЛИ БЫ ЕГО НАСЕЛЯЛИ ОДНИ…
КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛ МИР, ЕСЛИ БЫ ЕГО НАСЕЛЯЛИ ОДНИ…
15:14

КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛ МИР, ЕСЛИ БЫ ЕГО НАСЕЛЯЛИ ОДНИ…

ОВНЫ:

     Мир Овнов - весьма беспокойное место. Здесь все в движении: что-то гремит, строится, люди спешат, сталкиваются, разбегаются не извинившись. Этот мир в полной мере можно назвать миром высоких скоростей. Преобладающий цвет окружающего пространства - красный. Машины и дома, одежда и даже земля окрашены в красноватые тона. Деревень мало - все живут в городах. В этом мире много заводов с тяжелой промышленностью. Заводы дымят, но Овнов это не очень волнует. Практически каждый в этом мире имеет свое средство передвижения, которое окрашено в красный цвет - это автомобиль, мотоцикл или даже велосипед, но Овны обязательно должны быстро передвигаться. Но, увы, в мире Овнов много аварий, ДТП, катастроф, пожаров. Повсеместно продают оружие, как холодное, так и огнестрельное. Не смотря на кажущуюся агрессивность, Овны не склонны к затяжным конфликтам - все разногласия решают "здесь и сейчас", правда, на повышенных тонах. Основные развлечения населения: охота, коррида, спортивные состязания.

ТЕЛЬЦЫ:

      Мир населенный спокойными уравновешенными людьми, которые знают цену деньгам. Тельцы знают ремесла и стараются сделать свою жизнь максимально комфортной. У его жителей особым почетом пользуется земледелие и торговля, а также изобразительное искусство. Города в этом мире не большие - люди предпочитают селиться в частных домах поближе к природе. В городах много ресторанов, а на каждом углу уютный пивной бар. Архитектура проста - дома, почти все одноэтажные, поскольку население предпочитает быть ближе к земле. Практически все люди этого мира степенны и зажиточны. У всех основательно поставленное хозяйство с забитыми доверху кладовыми и амбарами, в которых хранятся запасы на все случаи жизни. Перемен жители не любят и предпочитают консервативное правительство. В школах дети изучают естественные науки, а из механизмов жители предпочитают те, которые можно применить в хозяйстве.

БЛИЗНЕЦЫ:

     Свобода коммуникаций и беспрепятственный обмен информацией - основное отличие этого мира, поэтому здесь на каждом шагу встречаются библиотеки, книжные магазины, учебные заведения, кинотеатры и телефонные будки. Хорошо развиты глобальные компьютерные сети. Этот мир так плотно заселен, что практически, нет пустынных земель. Он состоит из большого количества разных государств с различными культурами, взаимно и гармонично проникающими друг в друга. Языковый барьер для обитателей этого мира не преграда. Здесь много молодежи. Очень интересно здесь отношение к сексу. Жители очень демократичны в этом вопросе, имея и полную свободу отношений, даже имеют в каждом городе спой квартал "Красных фонарей". Однако такой мир нуждается в услугах психоаналитиков, так как слишком суетливый образ жизни их обитателей подвергает их стрессам от высокого и длительного нервного напряжения. Либо Близнецам надо покидать на время свой мир, либо почаще бывать на лоне природы в уединении.

РАКИ:

      Тихий, спокойный и малоприметный для посторонних мир. Главной отличительной чертой этого мира является то, что его население больше любит прошлое и никогда не упускает случая похвалить его. Если возникает необходимость перемен, то население принимает это драматически, это даже может вызвать - народное негодование. Политический строй отличается консервативностью. Городов мало, доля сельского населения преобладает. В крупных городах, являющихся основными культурными центрами, преобладают музеи, антикварные лавки. Из наук основное внимание уделяется истории, археологии, а сельское хозяйство этого мира в основном занимается животноводством и рыбной ловлей. Дома небольшие и невысокие, без архитектурных излишеств, но очень уютные и теплые внутри. Дом обязательно с земельным участком и, конечно же, возле водоема. Это очень плодородный мир: здесь всегда богатые урожаи; леса полны дичи; реки и озера - рыбы. Семьи многодетны, культ матери свят.

ЛЬВЫ:

     Мир львов - это Лас-Вегас. Он сияет многочисленными огнями рекламы роскошных ресторанов, зазывающих посетить их. Это мир золотого цвета, где золото является основной ценностью и основной денежной единицей. Жизнь в этом мире напоминает праздник, в котором его жители не обременены бытовыми проблемами. Точно так же они не обременены политикой, а их политических деятелей больше интересует имидж, чем дела. Мир Львов процветает в основном за счет индустрии развлечений. Здесь много ночных клубов, дискотек и прочих заведений, где можно с удовольствием провести время. С завидной периодичностью здесь проводятся карнавалы и уличные шествия. Население любит одеться с роскошью и блистает нарядами от лучших кутюрье и дизайнеров, являясь законодателями мировой моды. Спорт и спортивные состязания тоже в большом почете. Сексуальные отношения между жителями этого мира тоже весьма свободны, но браки отличаются верностью. В мире Львов большое внимание уделяется развитию и воспитанию детей, свобода развития которых ничем не ограничивается.

ДЕВЫ:

     Если взглянуть на этот мир с птичьего полета, то сразу можно отметить его симметричность и планомерность. Скорее всего, кварталы городов будут четко спланированы и ограничены -никаких тупых углов и кривых тропинок. На улицах таких городов идеальная чистота, а сами они напоминают по своему типу немецкие деревушки: ряды опрятных домов с газончиками и садиками. На улицах никакой суеты, так как жители очень законопослушны и исполнительны. Они никогда не станут переходить дорогу на красный свет, даже если на несколько миль вокруг не видно ни одной машины. На работу они никогда не опаздывают, а если что-то им не понятно, читают инструкцию. Любые политические изменения проходят незаметно для народа, безболезненно. Хотя этот мир совсем не агрессивен, его армия хорошо вышколена и готова к любым неожиданностям. Здесь много военных и вообще к военной форме жители проявляют особый интерес, даже домашняя одежда может напоминать здесь форму. Здравоохранению нации уделяется здесь повышенное и неусыпное внимание. Секса в мире Дев нет, впрочем, эта тема никогда не придается широкой огласке!

ВЕСЫ:

     На первый взгляд этот мир кажется созданным специально для куклы Барби. Здесь мало естественной красоты, больше декораций. В мире Весов процветают искусства, города отличаются изысканностью и архитектурой в стиле барокко или ренессанса. Здесь проживают эстеты, обладающие отличным вкусом, с правильными чертами лица и красивым сложением. Живут они, как цветы, мало заботясь о насущном, наслаждаясь прекрасным. Непонятно кто у них выполняет тяжелую, "черную" работу. В этом мире нет производства и земледелия. Его обитатели ведут богемную жизнь, но не чужды большого количества контактов с другими мирами. Политикам мира Весов хорошо удается регулировать спорные вопросы, и они всегда готовы оказать такие услуги другим государствам.

СКОРПИОНЫ:

     Мир, где в условиях жесткой конкуренции может выжить только сильнейший. Хоти он не проводит открытой захватнической политики, тем не менее, соседние миры могут быть им захвачены. Состоит он из огромных мегаполисов, которые окружены питающими их селами. Общество четко распределено на богатых и бедных, но бедным предоставлены все возможности для достижения богатства. На развитие науки и техники предоставляется достаточно средств, работа производства и фермерства четко отлажена, в состоянии полной боевой готовности находится армия. Этот мир имеет организацию подобную ЦРУ, которая активно ведет внешнюю разведку. На любую агрессию мир Скорпионов ответит немедленным бомбовым ударом, либо затяжными террористическими актами. Мир Скорпионов тщательно хранит свои тайны, на которых базируется его экономическая система. Видимо, этот мир богат полезными ископаемыми, торгуя которыми он ставит в зависимость другие миры, но эти секреты ревностно охраняются. Также он славится своей банковской системой. Также большое внимание уделяется здесь переработке отходов, охране окружающей среды и экологическому равновесию. В этом мире деятельность "жриц любви" легализирована.

СТРЕЛЬЦЫ:

     Это мир философов и путешественников. Его жителям, не сидится на месте: они постоянно путешествуют, движутся, расширяют свой кругозор и покоряют новые пространства. Поэтому не удивительно, что состав населения интернациональный. Из-за постоянной миграции населения здесь нет крупных городов. Его обитатели предпочитают иметь дом на колесах, живут на яхтах, или в собственных самолетах. По своему складу довольно добродушные, веселые люди, но при этом достаточно честолюбивы, что предполагает их высокую политическую активность. Экономика этого мира развивается за счет туризма, Большое внимание уделяется развитию наук, но более всего социальным дисциплинам; философии и различным религиозным направлениям. Религий здесь действительно много, но преобладает буддизм. Мир Стрельцов не агрессивен, но воевать с ним опасно, так как его обитателям характерна сильная идеологическая сплоченность.

КОЗЕРОГИ:

     Мрачный мир, в котором мало веселья, мало романтики, а преобладающими цветами являются темные. Козероги избрали для проживания не самое удобное место. Это может быть каменистая пустыня, горная местность с суровыми природными условиями, Города приземистые, без зелени, архитектурный стиль "тяжелый", здания монументальные, без украшений, много подземных коммуникаций. Почти нет деревень, а те немногие, отличаются особо жесткими условиями для проживания. Практически отсутствует индустрия развлечений, но хорошо развита промышленность. Сельское хозяйство, несмотря на значительные усилия, малоприбыльно. Урожайный год в этом мире - большая редкость, но этот мир богат на полезные ископаемые. Однако эти богатства они предпочитают держать в законсервированном виде, расходуя очень экономно. Границы государства Козерогов закрыты. Все законы и правила строги, а многочисленная армия чиновников следит за их неукоснительным соблюдением. Развиты структуры аналогичные с КГБ. Все рационально и подчинено какой-то цели. Жизнь простых обитателей может быть достаточно тяжелой. В обществе присутствует строгая иерархия и разделение на классы, но население почти не ропщет, считая такой уклад жизни единственно приемлемым. В таком обществе нет потрясений. Все развивается медленно и живет долго, разрушить такой мир практически невозможно. .

ВОДОЛЕИ:             

     Поражает с первых же минут. Всё в нем интригующе и даже шокирующе. Он валится на Вас массой впечатлений, и Вы долго еще не. сможете забыть его. Мир Водолеев - это цивилизация будущего, мир хорошо развитого технического прогресса, высоких компьютерных технологий и летательных аппаратов. Города-полисы тянутся на многие тысячи километров, а их верх достигает стратосферы. Неосвоенных участков земли здесь не встретишь, живой природы мало и страдает экология. В мире Водолеев сметены все границы: социальные; государственные; этнические; мировоззренческие и даже сексуальные. Официальная регистрация брака упразднена, или вот-вот будет упразднена. Политическая жизнь нестабильна: за одну неделю может произойти несколько революций, смен правительства, путчей. Эти политические игры, как правило, бескровны и кроме беспокойства ничем не грозят. Водолеи люди очень миролюбивые, но склонны к резким переменам. Очень скоро жителям этого мира станет тесно на Земле, и они станут осваивать Космос.

РЫБЫ:                        

     Это тихий и спокойный мир, но очень странный, напоминающий сновидение, мир. Постороннему наблюдателю здесь многое непонятно, да и сами жители не всегда смогут объяснить свои поступки. В этом мире нет ничего прочного и четкого, ничего не заслуживает доверия, во всем приходится сомневаться. Миражи и оптический обман зрения встречается на каждом шагу, таковы и его обитатели. Причем Вас совсем не хотят обмануть, как может вначале показаться, просто они сами заблуждаются. Города спланированы хаотически, а в лабиринтах улиц так просто заблудиться. Дома не особо прочные и не уютные, архитектура - смешение стилей. Жители предпочитают селиться возле большой воды: моря, океана. Политическая жизнь хаотична, все реформы со временем искажаются и приводят к еще большему хаосу. Религия необычна: со странными идеалами, долгими медитациями, без четкой идеологической установки.

     Мир Рыб - самое странное место во Вселенной.

Просмотров: 933 | Добавил: Доктор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz