Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Июнь » 5 » ОСТОРОЖНО, ФОТОГРАФИЯ.
ОСТОРОЖНО, ФОТОГРАФИЯ.
22:08

ОСТОРОЖНО, ФОТОГРАФИЯ.

      Задумывались ли Вы, что происходит с нами, когда на Вас наводят объектив? Не зря фотография - означает «светозапись». В момент вспышки человек отдает часть своей энергии, своей души, которая навсегда остается на снимке.

     Целитель, колдун, ясновидящий, в руки которого попадает фотография, может получить весьма обширную информацию о судьбе, здоровье и порой даже о частных случаях из жизни конкретного человека.

     Испокон веков для ритуалов использовались портреты, восковые фигурки. С появлением фотографии человечество решило проблему нарастающего энергетического дисбаланса в обществе. Излишек накопившейся энергии надо было куда-то направить, и он начал уходить в фото, кинопленку. Энергетика, которой «заряжен» любой портрет, очень сильна. Держать дома произведения искусства нельзя - их энергетика часто разрушительна, под еѐ влиянием может даже открыться геопатогенная зона. Не зря многие писатели обращались к теме портрета и в своих произведениях предостерегали от неприветливых, мрачных полотен.

     Важно заметить, что никогда нельзя фотографироваться рядом с осиной и тополем. Тополиный пух способен дурманить сознание человека.

     Дуб - долгожитель, а поэтому забирает много энергии у окружающего пространства. Подумайте, прежде чем фотографироваться с ним рядом. Многие люди плохо переносят пребывание в сосновом бору: Поэтому им не следует фотографироваться рядом с хвойным деревом. Лучший фон и соседство на фото - береза, яблоня, вишня.

     Что касается цветов, то избегайте фотографироваться рядом с нарциссами, которые символизируют одиночество. Розы красивы, но капризны и своенравны; тюльпан - тоже цветочек тот еще. А вот энергетика полевых цветов: фиалок, ромашек - целительна и действует на человека успокаивающе.

      Не позируйте рядом с людьми, которых Вы не любите и, которые не любят Вас.

     Нельзя фотографировать умерших. Их дух может уйти в снимок и уже никогда не найти успокоения.

     Целители и колдуны предпочитают «работать» с черно-белыми фотографиями, так как их энергетика сильнее. По черно-белой фотографии могут сделать порчу, а вот приворот сильнее по цветной фотографии. Кстати, цветная фотография фальшива и коварна - по ней не выяснишь, сколько энергии она «съела» у человека в момент вспышки.

     Не дарите первым встречным и даже хорошо знакомым свои фотографии без особой на то необходимости. Лучше держите при себе свою маленькую частицу своего «я». Семейные фотографии храните в альбомах в солнечной комнате, но не на свету. Избегайте возрастной классификации своего альбома и храните черно-белые и цветные фотографии вперемешку. Не надо хранить в альбоме снимки преступников, пьяниц, фанатичных игроков. Не держите в общем альбоме фотографии людей, умерших от тяжелых продолжительных болезней.

     Некоторые любят вывешивать фотографии на стенах. Считается, что без особой необходимости, этого делать не надо.

     Деятелям искусств, политикам, чьи фотографии постоянно публикуют в прессе, нужно иметь обереги, талисманы, защищающие от негативного воздействия. Важно уметь защищать себя и свою энергетику в такой, казалось бы, безобидной ситуация, как позирование перед фотокамерой.

Просмотров: 652 | Добавил: Доктор | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz