Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Июнь » 5 » ЭНЕРГЕТИКА СЕМЬИ
ЭНЕРГЕТИКА СЕМЬИ
22:00

ЭНЕРГЕТИКА СЕМЬИ

     Сегодня ни для кого не секрет, что человек имеет вибрационно - энергегическую природу. Люди с высокой духовностью, нравственно чистые несут в себе положительный заряд. Te же, кто морально нечистоплотен, подвержен пагубным привычкам, являются носителями низкочастотного заряда.

     Поскольку взаимодействие между людьми осуществляется на основе совпадения энерговибрационных ритмов, Между людьми высоко духовными и духовно бедными не может быть устойчивых связей.

     Если двое встречаются и ощущают, что приятны друг другу, значит волны их энергетических вибраций совпадают. Совпадение приносит радость, благо, наслаждения. Еще на стадии встреч во многом закладывается фундамент будущей семьи. Сливаясь с энергетикой любимого, образуется поле огромной силы. На тонком плане от влюбленных идет свет, аура значительно светлее и больше, чем у обычного человека.

     И вот, выбор сделан - родилась семья и перед Богом и людьми. Вы — муж и жена. Вы счастливы и энергетика семьи находится в гармонии.

     Может случиться, что семейную ладью начинают расшатывать волны жизненных проблем, быта. Страшно, когда семейные узы детей пытаются разрушить родственники: бабушки, матери, братья, близкие друзья. Тогда сила негатива бывает особенно сильной, и только Большая Любовь способна выдержать такое. Как правило, под ударами агрессивного окружения первым «падает» более слабый партнер. Впитывая негатив окружения, он сам становится носителем негативной энергии, разрушая гармонию семейной жизни. Таким образом, у недавно благополучной семьи начинаются скандалы, с каждым днем накапливая в себе все самое гнусное, отвратительное. Энергетика семьи деформируется и разрушается. В такой ситуации сильная половина должна не обороняться, а, проявив силу воли, мудро искать выход из ситуации. В конце концов «шторм» не может длиться вечно и, если, ауры семьи достаточно сильны, в семью вернется гармония.

     Наибольшую опасность для семьи, как для энергетической ауры, является нарушение нравственных семейных законов - предательство или измена одного из супругов. Прелюбодеяние является одним из самых тяжких грехов. Прелюбодействуя в браке, человек не только совершает тяжкий грех - он несет в семью чужие энергетические поля с болезнями и чужими проблемами, а порой и еще хуже — лярв, энергетических монстров, которые самым беспощадным образом разрывают семейную оболочку.

     Семья, которая подверглась ужасу греховного прелюбодеяния, может еще какое-то время выглядеть благополучной, однако на тонком плане уже происходит процесс разрушения защитной семейной ауры.

Внешне семья по инерции сосуществует, однако разрушенная энергетика семейного кокона рано или поздно даст о себе знать грандиозными скандалами, выкидышами неродившихся детей и болезнями супругов. Следует «крепко» подумать, прежде чем заводить «безобидный» роман на службе или на курорте. Задумайтесь, стоит ли менять настоящую Любовь на мимолетное увлечение?

     Семья, в которой Любовь преобладает над деструктивными элементами, всегда остается в выигрыше. В энергии Любви сгорает все мелкое, наносное, мелкий негатив. Если в атмосфере Любви появляется ребенок, он всегда чувствует себя комфортно, свободно. Как правило, в таких семьях дети не капризничают и не болеют. Сама аура семьи служит для ребенка защитой то инфекций, злых чар, болезней. Но самое главное, что с младенчества они чувствуют позитив и вступают в жизнь с наработанным положительным потенциалом. До четырнадцатилетнего возраста ребенок почти полностью находится под защитной аурой семьи и, находясь в зоне невинности, питается от семейного энергетического очага. Пока ребенок живет без греха, он защищен и Богом, и родителями. При выходе из зоны безгреховности вступают в силу законы Кармы, когда ребенок уже сам отвечает за свои поступки и свободу выбора. С этих пор от него тоже зависит энергетика семьи, потому что наравне с родителями он нарабатывает либо позитивную, либо негативную энергетику.

     На тонких планах семья выглядит как живой организм, состоящий из энергетических субстанций её членов. Если один из ее членов заболевает, то забота, сочувствие и помощь других её членов заполняет энергетический пробой, восполняя утерянную энергию.

      Семьи есть разные. В каждой семье свои законы, жизненные установки. Большинство семей смешанного типа, положительные и отрицательные качества, духовные и материальные блага в них присутствуют в большей или меньшей степени. И все-таки наиболее устойчивыми и спокойными являются те семьи, где царит дух христианской любви.

СНЯТИЕ ПОРЧИ НА СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ

     Магическая операция по снятию порчи проводится вне собственной квартиры, поскольку следы наведенной порчи вносить в свою квартиру нельзя.

      Найденные в квартире предметы, которые являются чуждыми, как, например: мелкие деньги, спутанные волосы, сор и т.п. нужно сжечь дотла на огне церковной свечи со словами:

     "Дух  покровитель, тебя призываю я. Мигом приди ко мне, именем Господа! Нашу семью защити от завистников, чарам злым стену поставь несокрушимую! Мир сохрани, унеси все страдания, злые слова пусть развеются по ветру, в прах превратятся размолвки бездумные."

    Заклинание читают семь раз. Пепел с силою выдувают в окно, а если операция выполняется вне дома, пепел закапывают на перекрестке, чтобы никто не видел. Ритуал лучше проводить на убывающую Луну.

Просмотров: 1279 | Добавил: Доктор | Теги: ЭНЕРГЕТИКА СЕМЬИ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz