Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Июнь » 5 » КАК БЕЗ ПОМОЩИ МАГА УСТРОИТЬ СВОЮ СУДЬБУ
КАК БЕЗ ПОМОЩИ МАГА УСТРОИТЬ СВОЮ СУДЬБУ
17:29

КАК БЕЗ ПОМОЩИ МАГА УСТРОИТЬ СВОЮ СУДЬБУ

     Прежде всего надо провести ритуал обжигания тонких полей человека с помощью молитв и восковых свечей. Ритуал применяется как для усиления собственной энергетики, так и для снятия « навесок». При проведении магических обрядов не важно, Вы ли лично проводите обряд или это делает Мастер. После обряда при сглазе или порче состояние человека заметно улучшается. Проводится при порче:

3 - дня подряд- при порче первого поколения

9 - дней подряд- при порче второго поколения

21 - при порче третьего поколения

40 - при порче четвертого поколения
     Для усиления магической силы обычный срок -21 день, но можно поступитъ по принципу: « Чем больше, тем лучше», Для ритуала нужно: три подсвечника из камня чистильщика. Если подобного камня не найдете, то используйте под свечи деревянные подставки, которые сожжете после всех процедур.

     Три свечи, обязательно церковные. Лучше брать маленькие, короткие и менять их после каждой процедуры, каждый раз используя новые. Внимание! Кроме Вас никто не должен до полного окончания ритуала очищения трогать используемые Вами свечи, подсвечники, листок с молитвой. Все это должно быть спрятано от посторонних глаз, а тем более рук, в недоступное место.

     Все свечи должны быть сожжены до конца. При проведении ритуала Вас не должны отвлекать ни свет, ни посторонние мысли, ни телефон, ни животные, ни родные.

Описание действий

     Подготовьте соленую воду ( 2 чайные ложки на литр воды). Подготовьте подсвечники, вставьте в них восковые свечи.

     Снимите максимум одежды. Идеальный вариант - полное обнажение. Сядьте на пол, широко раздвинув ноги в стороны. Установите подсвечники с зажженными свечами: первую - между ног у паха ( расстояние - 10 см от тела на 15 минут); второй - за спиной у копчика ( 10 см от тела на 15 минут); третий - у стопы ноги ( без носка) на 7- 8 минут, после чего переставить к другой стопе на 7 - 8 минут. Женщинам начинать с левой ноги, мужчинам с правой.

     Зажгите свечи, В течение 15 минут повторяйте про себя или вслух молитву и обжигайте поле горящими восковыми свечами.

     "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня Святыми Своими Ангелами и молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии; Силою Честного Животворящего Креста, Святого Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святого Пpopока и Предтечи Крестители Господни Иоанна, Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Священномученика Киприана и мученицы Иустиньи, Святителя Николая архиепископа Мир Линийских Чудотворца, Святителя Льва епископа Китайского, Преподобного Сергия игумена Радонежского, Преподобного Серафима Саровского Чудотворца, святых мучениц: Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи, Святых праведных. Богоотец Иакима и Анны и всех Святых Твоих помоги мне, недостойной рабе Твоей {имя), избавь меня от всех козней вражьих, от всякого колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человеков, да не возмогут причинить мне некоего зла,

Господи, светом Твоею сияния сохрани меня наутро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоей отврати и удали всякие злые нечестья, действующие по наущению дьявола. А кто думая зло и делал - верни их зло обратив в Преисподнюю, я ко Твое есть Царство и Сила, и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

     Погасите свечи пальцами, снимите их с подсвечника. Немедленно омойте недогоревшие свечи и подсвечники соленой водой над унитазом и смойте воду. Свечи и подсвечники сразу же уберите в недоступное другим место.

     Если Вы использовали дерево, как подставку свечам, после всех процедур его надо сжечь.
 
МЕДИТАЦИЯ ПРОЩЕНИЯ

     Этот ритуал используется для того, чтобы очиститься от порчи. Смысл медитации - простить человеку все то зло и обиды, которые он Вам причинил какими бы сильными и незабываемыми они не были. Эти обиды и являются теми навесками, которые висят на Вашей энергетике темными пятнами и мешают Вам жить и получать желаемое.

     При подготовке к ритуалу действуйте, как в первом случае, однако в первом списке у Вас должен стоять человек, с которым Вы хотите наладить отношения. Очищая себя и его через прощение, Вы будете очищать от плохого Ваши прошлые и будущие отношения. Вы заметите, что они улучшатся даже без магии, а в содружестве с магическим ритуалом —это верный результат.

     Лучше, если перед Вами будет лежать фотография человека, с которым Вы «работаете». Если нет фотогрифии постарайтесь максимально точно представить его внешность, создать образ.

     Выучите следующие слова:

     "с любовью и благодарностью я прощаю ( имя) и принимаю его таким, каков он есть. Я прошу прощения у ( имя) за все мои мысли, поступки, эмоции по отношению к нему."
     Первую часть текста до слов: « ... каков он есть» - произносите с закрытыми глазами до пяти минут. При этом Вы должны держать на лице хоть и искусственную, но улыбку - это даст Bам дополнительную энергетическую подпитку. Если хотите, положите перед собой фотографию этого человека и иногда открывайте глаза , чтобы взглянуть на нее. Вспоминайте негативные поступки этого человека, которые Вам особенно запомнились, вспомнили - прощайте.

     Следующиие пять минут - наоборот, вспоминайте свои негативные поступка и слова, которые Вы посылали в адрес этого человека. Просите прошения сами за то, что совершили - умейте признавать свои ошибки.

     Говорите: « С любовью и благодарностью ( имя) прощает меня».

      Как и в предылущем упражнении, представляйте себе улыбку собеседника, его слова о прошении типа: « Это ты меня прости - я был не прав». Он должен улыбаться, обнимать Вас Если это не приходит, значит Вы еще не «очистились», «пятно» не удалено, кармический узел не развязан. Повторяйте упражнение много дней до тех пор, пока не очистите карму. В среднем на одного сильно обидевшего Вас человека , приходится тратить две-три недели ежедневных занятий no 15 минут.

СОЗДАНИЕ ПРОЕКЦИЙ БУДУЩЕГО

      Эти парапсихологические практики больше подойдут к любовной магии, однако и «порченные» люди могут найти в ней много интересного в плане построения нужного им будущего. Суть упражнения — «нарисовать» в своем сознании встречу с любимым человеком. Особо важна здесь полная « прорисовка» события, если какой-тo момент зафиксировать не получается, перескакиватъ нельзя. На этом надо остановиться и заставить себя и свое воображение "прорисовать" событие, иначе магическая дорожка прервется и Ваше занятие не принесет никакой пользы.

     Данные упражнения - лишь начальная фяза работы над устройствам своей судьбы. Кроме того, Вы будете иметь защиту от возможного повторного колдовского удара.

БИОЭНЕРГЕТИКА

Энергетические тела

      Человек занимает в пространстве гораздо больше места, чем его физическое тело. Современные сверхчувствительные приборы регистрируют особое энергетическое поле, которое создает ауру вокруг человека, невидимое невооруженным глазом, но реально существующее. В ауре обнаружены практически все виды энергии, известные современной физике. Человек состоит из нескольких энергетических тел, заключенных одно в другом. Так эфирное тело, является точной копией физического, но состоит из более тонкой материн. Главное его назначение - сохранение формы физического тела. Астральное тело состоит из еще более тонкой материи, чем эфирное и его главная функция - отражать эмоциональное состояние человека, изменяясь соответственно его переживаниям. Тело ментальное имеет яйцевидную форму и состоит из легчайшей материи, которая меняется в зависимости от мыслей человека. Питает все эти тела особый вид материи (прана), которую человек получает через пищу. В пище должна содержаться энергия растений и жнвотных, воздух и вода. Вместе с трансцендентальной энергией Космоса все это преобразуется в энергию, которая питает все тела. Чем благожелательней человек, чем чище его помыслы и поступки, тем больше низкочастотных колебаний и ярких цветов в его энергетических полях, а значит он более стойко сможет перенести любые деформации полей и патологические влиянии. Без высоких человеческих качеств и чистых помыслов невозможно достичь совершенства физического. Просто человек будет неспособен поглотить достаточное количество праны и качественно преобразовать ее, не сможет обладать правильными энергетическими телами и, следовательно, не будет иметь физически здоровое тело.

БИОЭНЕРГОТЕРАПИЯ

     Наше тело сохраняет свою жизнеспособность благодаря биологической энергии, а без достаточного количества энергии жизнь невозможна. При этом большое значение имеет не только количество, но и качество поглощаемой энергии. Наряду с положительными, полезными излучениями в окружающей нас среде присутствуют и негативные излучения, вредные для здоровья человека.

     В результате эволюции развились особые энергетические центры - чакры, которые служат своеобразными трансформаторами биологической энергии. Получая из внешней среды недифференцированный поток энергии, они преобразовывают его в соответствии с потребностями данного человеческого организма. Кроме того, непрерывное движение биологической энергии в организме образует биоэлектрическое поле определенного напряжения (ауру), которое также способно отразить и рассеять поток негативной энергии, выполняя барьерную функцию.

      Энергетическое и физическое строение нашего организма тесно взаимосвязано. Патологические изменения внутренних органов, тканей или функциональных систем, неизбежно влекут за собой изменения биоэнергетики тела: потоков энергии, функционирования чакр, изменение спектра биопотоков в сторону более низкочастотных. Также «неполадки» в энергетической системе в результате внешнего энергетического воздействия, вызывают физические заболевания.

     На этих свойствах живой материи основана биоэнерготерапия. Целители в результате духовного самосовершенствования обретают способность ощущать неполадки в энергетическом состоянии людей: неравномерность в плотности ауры; изменение её цветовой гаммы, нарушение функционирования чакр и др. Кроме того, целители обладают способностью целенаправленно, усилием воли изменять свои биоэнергетические потоки , направлять их в сторону пациента, тем самым активно вмешиваясь в его энергетику (положительное энергетическое нападение).

      Энергетические «инъекции» в области с низкой энергетической плотностью приводят к увеличению защитных сил соответствующего органа; рассеивание энергии в области ее избытка подавляют гиперфункцию органов, приводят к прочищению чакр. Общие высокочастотные «вливания» нормализуют регуляторные функции всего организма, повышают его адаптационные резервы и влекут за собой нормализацию функционирования на физическом уровне - выздоровление.

Просмотров: 1045 | Добавил: Доктор | Теги: судьба | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz