Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Мои статьи

ЗАЧЕМ НАС ТРЕВОЖАТ «ЧУЖИЕ»?

  ЗАЧЕМ  НАС  ТРЕВОЖАТ  «ЧУЖИЕ»?           

 

   Об эфирных формах жизни догадывался еще основоположник космонавтики К. Э. Циолковский. Невидимых для человеческого глаза в световом диапазоне существ, он считал древней формой жизни, сохранившейся еще с тех времен, когда Земля была больше плазматической и газообразной, чем твердой.

    ‘Эти невидимые плазменные образования регистрируются, однако, на экранах радиолокаторов и аппаратурой, оснащенной инфракрасными фильтрами. Итальянский исследователь Лучано Бокконе заснял инфракрасным объективом множество таких существ. На его снимках обнаружились структуры из разряженной светящейся материи в форме огромных амеб, грифозавров, квазичеловечков и даже ангелов.

   О навязчивом стремлении этих существ проникнуть даже в запертые жилища людей, писал еще древнеримский философ Лукреций в своей поэме «О природе вещей». Непрошенные гости просачивались сквозь стены и окна, не оставляя никаких следов. И у многих очевидцев сложилось впечатление, что искрящиеся сгустки материи, или их еще пронято называть плазлоиды и шаровые молнии специально идут на контакт с человеком. Если первые, плазмоиды, спокойно пересекая пространство наших жилищ, дают о себе знать легким потрескиванием мебели, обоев, резким дуновением холодного потока воздуха, позвякиванием маленьких висящих предметов: хрустальные бусинки люстр, китайские колокольчики и другого, то проделки шаровой молнии значительнее.

  «Летучий огонь небес», как еще называют шаровую молнию, описан давно. Оригинальные примеры встреч человека с шаровой молнией приводит в своей книге «Стихия буйствует» (1945г.) Франк Лейн. «Девушка сидела за столом вдруг заметила большой огненный шар, который медленно катился по полу в ее направлении. Приблизившись, шар начал крутиться по спирали вокруг нее. Испуганная девушка сидела не шевелясь, пока шар не устремился к печи и поднялся по трубе. Оказавшись над крышей, он с грохотом взорвался.

В другой раз малыш, увидев «светящийся мяч», отфутболил его ногой и, через несколько мгновений, шаровую молнию разнесло вдребезги.

 Бытующее мнение о том, что шаровые молнии редкое явление природы, ошибочно. В одном только Киеве их образуется ежегодно до 10 тысяч. Обычно они размером с яблоко и светятся не ярче электролампочки, перемещаются ,легко огибая предметы, сужаясь и расширяясь в объеме. Половина шаровых молний «умирает» тихо, просто угасая, но чаще взрывается обычным хлопком. Кроме шара молния может иметь форму груши или медузы, реже может расщепляться на мелкие шарики желтого, голубого, зеленого и розового цвета.  

    Автору этих строк посчастливилось уже несколько раз встретиться лично с этим загадочным явлением природы и анализ поведения этих странных существ заставляет сделать некоторые выводы. Впрочем, все по порядку.

    Первая явная встреча с плазмоидом произошла у меня еще в детстве, в 60-е годы. На стопке прочитанных газет, что лежали на нашем балконе, находилось Нечто. Оно было невидимо, но значительно вдавливало поверхность стопки газет. «ОНО» спокойно дало мне подойти к себе совсем близко, а на мое мысленное обращение к нему с просьбой погладить его» ответило» едва слышным потрескивающим урчанием – так обычно кот выражает свое удовольствие от общения. Я уже готова была погладить «ЕГО», но приближающиеся шаги мамы прервали наш только начавшийся контакт. Затем я неоднократно выходила на балкон в надежде снова увидеть нового друга ( я почему-то была уверена в том, что существо меня поняло и не собирается меня обижать), но он больше так и не появился о чем я, помню, долгое время очень жалела.

    Второй раз я «встретила» «ЕГО» в своем доме уже через много лет. «ОН» находился на полу моей комнаты совсем невидимый, я обнаружила «ЕГО» подметая пол. Веник в моей руке просто налетел на невидимое сопротивление, которое было круглой формы. Я не успела ни испугаться, ни проявить еще каких-либо эмоций, как «Он», едва слышно заурчав, исчез. Я затем прошлась с веником и тряпкой по всему пространству комнаты, включая углы и верха шкафов, но гостя не обнаружила.

    И, наконец, недавний случай, который еще очень свеж в памяти и продолжает волновать меня. Однажды осенью 2004 года из-за кражи электропроводов, наш небольшой поселок сидел без электричества. Я ушла спать совсем рано, но не спалось. Я совершенно явственно видела соседний дом, освещенный полной луной, звезды. Вдруг, сверху на одеяло, опустился небольшой предмет и, слегка поколебавшись, «устроился» на моих ногах. Мои мысли испуганно заметались, но я не шелохнулась. В комнате было светло от света луны и я, высоко лежа на подушке, могла видеть место на одеяле, где находился «ОН». Гость был совершенно невидим, но я явно ощущало его тяжесть на своих ногах. Казалось, что на ногах лежит кошка – таким был его вес. Прошло всего несколько мгновений с его внезапного появления, как я услышала скрипучее «урчание» и – о чудо, я смогла разобрать слова: «Я умираю! Я умираю!» «Урчание» было с придыханием, это стоило «гостю» немалых усилий. И сразу же после этого за окном раздался резкий щелчок и, вспыхнув на миг, погас яркий лучик, как от падающей звезды.

    Господи, сколько дум я передумала потом, как ругала себя, что не спросила его ни о чем, даже не попыталась помочь, а только испугано лежала!.

    Теперь у меня нет сомнения в том, что плазмоиды РАЗУМНЫ и погибая, «выстреливают» накопленную энергию, становясь шаровой молнией. Также, как и люди, они могут накопить разное количество энергии за свою жизнь и поэтому так различны по форме.

    Был ли мой последний гость моим старым знакомым, который захотел сообщить мне о своей смерти и поселить в моей душе сожаление о нашей несостоявшейся дружбе или просто существо, которое почему-то знало, что я смогу услышать его и понять не известно, но факт их разумного существования для меня ясен. Кто знает, ценой каких невероятных усилий эфирные формы жизни «говорят» нам о своем существовании и чего им стоит контакт с нами, впрочем, их явные намерения контакта, как показывает практика, для них всегда заканчиваются гибелью.

    Авторитетный специалист по биолокации кандидат геолого-минералогических наук вице-президент Международной академии биоэнерготехнологий Владимир Цыбко в интервью газете «Факты» от 25 мая 2007 года сказал:»Поймать» в объектив эту загадочную и, на мой взгляд, РАЗУМНУЮ(курсив автора) сущность, значительно труднее, чем НЛО. Думаю, что это представители другой, не нашей, энергетической формы жизни на Земле.                                                                                                             

      Что ж, мир непроявленный, мир тонких материй может быть не менее разнообразен, чем наш.  

Категория: Мои статьи | Добавил: Доктор (13.05.2009)
Просмотров: 450 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Категории раздела ]
Мои статьи [790]

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz