Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Как унять тоску мужа по "отведенной" от него бывшей любовницы
Как унять тоску мужа по "отведенной" от него бывшей любовницы
18:48
            Существует отдельный заговор, который предназначен специально для того, чтобы унять тоску мужа по "отведенной" от него бывшей любовницы. Его наговаривают на еду. Пища, собственно, может быть любая, но вот скармливать его тоскующему нужно сразу после заката три пятницы подряд.
             Слова же такие: "Как весной красной от солнышка ласкового тают снежки белы на полях и лесах, стекают с гор и лугов, крутых берегов, так бы сошла-стекла с раба Божьего (имя мужа) тоска и кручина, тайные мысли с бела тела, с ретивого сердца, с черных бровей, с головы его буйной. Чтоб не тосковал, не поминал, разлучницу черную в мыслях не держал и умом о ней не помысливал, во сне не видывал, при встрече очей не вскидывал, рук ласковых к ней не тянул, в окно ее не выглядывал, встречи не выискивал, слов не говорил, пером бы ей не писал, телом не желал. Закрепитесь мои слова крепкой крепостью, святой просфирою, чужой могилою, ночной звездой, соленой слезой, всей кровью плоти человеческой. Во имя Отца и Сына, и Свя-того Духа. Аминь".
         Хочу особо обратить внимание на то, что любые заговоры на пищу действуют только в том случае, если угощение съедено полностью, без остатка. Поэтому угощение желательно сделать нестандартным, вкусным и не особо обильным.
             В качестве подстраховочного средства, чтобы муж опять не сорвался на выпивку, рекомендую такой наговор. Возьмите грамм триста сухого вина, немного лука. Вино нагрейте до кипения, сыпаните в него мелко нашинкованный лук (половинку небольшой луковицы), закройте посуду крышкой и нашепчите заговор: "Ветер за окном дует, дьявол за спиной ликует. Отведи, бес, глаза от раба Божьего (имя мужа): черные, карие, синие, зеленые. Сними хмельную брагу не пить, хмельной компании не водить. Матушка-церковь на силу и подмогу» купола золотые, иконы святые. Во имя отца и Сына, и Святого Духа. Аминь".
          Минут через пять добавьте потихоньку примерно столовую ложку муки, пряности по вкусу - тмин, сахар, перец. Получившийся соус можно добавлять в любое блюдо из жареного мяса или птицы.
Просмотров: 1460 | Добавил: Доктор | Теги: Как унять тоску мужа по отведенной | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
6  
Спасибо за труды :)))))

5  
Мы расскажем Вам всё про http://moscow.recikl.ru - использование пластиковых карт для Вашего бизнеса!Предлагаем скидки до 25% для рекламных агентств и прочих посредников!
Подробнее http://moscow.recikl.ru/ - тут

4  
Этот пост — одно из немногих исключений, когда читаешь с удовольствием и что-то для себя выносишь. Спасибо автору. Добавлю в избранноеhttp://voronezh.recikl.ru/ - . :)

3  
I wish to read even more things about it!

2  
Maybe you can write next articles referring to this article. I want to read more things about it!

1  
Млин, спамеры просто достали уже этим своим примитивом!

Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz