Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Как вернуть мужа и наказать разлучницу
Как вернуть мужа и наказать разлучницу
18:31

              Попытаемся вместе помочь вашему горю. Обычный способ заставить мужа вернуться в семью - это наговор на еду. Готовится гречневая каша с тушеной свининой, на нее наговаривается: "Я, раба Божья (Имя), не в дыму мужа видала, в огне горела, душой терпела. Жесток мой муж венчанный, как камень, а я камень жую, да переплевываю. Как кровь моя кипит, так пусть его печенка болит, при мне и со мной, и будь он раб мой. Здесь дом, здесь порог, здесь постель, здесь и я, венчана жена. Аминь".

           Кашу нужно дать съесть мужу. Поскольку он вас навещает, труда это не составит. Желательно повторить наговор три раза. Коли разлучница сможет удержать после этого чужого мужа возле себя, можно провести воздействие конкретно на нее. Возьмите 3 иголки, подержите каждую над зеленой свечой (можно воспользоваться обычной декоративной, тут важен цвет, а не происхождение. Во время обжигания сделайте наговор на каждую иглу: 'Я мщу за причинённое мне зло, я насылаю разлад, неудачу и проклятие на головы моих врагов, да будут они прокляты и наказаны. Эта игла будет орудием в моих руках... Да будет так".
          Затем заверните иголки в черную материю и идите к дверям дома разлучницы. Воткните первую иголку в косяк двери, проговорите б раз: "Да будет проклят, живущий здесь". Воткните вторую, повторив б раз: "Да будет проклят враг мой". Третья втыкается со словами: "Да будет наказан живущий здесь враг", - тоже б раз. После этого спокойно уходите. У хозяйки дома резко переменится настроение, испортит-ся характер и начнутся проблемы со здоровьем.

        Другим хорошим способом для вразумления является "снятие следа".

        Если вам удалось четко увидеть место, на которое ступала разлучница, то его хорошо бы чем-нибудь закрыть, чтобы не затоптали, а потом придти в спокойное время и незаметно собрать след в небольшую емкость. Если сжечь след ночью в бане - это обычно приводит к быстрому увяданию порченного организма, к преждевременной старости.
         Правда, в наше время куда проще найти фотографию врага, нежели его след. Из фотографии удобно делать "поклады". Нужно раскалить кончик иглы на открытом огне и выжечь отверстия на месте тех органов, которые вам хотелось бы повредить. Например, глаза, уши, переносицу, почки или сердце. Снимок положить в конвертик, добавить немного кладбищенской земли, чтобы указать путь больному, после чего подбросить в дом разлучнице - там поклад станет воздействовать наиболее эффективно. Однако нужно позаботиться о том, чтобы хозяйке не удалось конверт найти. Во всяком случае - слишком рано.

        Но все-таки - будьте милосердны и не проявляйте излишней жес-токости.

Просмотров: 2893 | Добавил: Доктор | Теги: Как вернуть мужа и наказать разлучн | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Реальный маг находится на ящике magiya_666@mail.ru Ондействительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со
слабой  надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz