Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Ответ мужчине, занимающимся магией и жёстко оценивающий женщин
Ответ мужчине, занимающимся магией и жёстко оценивающий женщин
18:23

           Вы меня просто пугаете. Хотите уравнять меня с мужчиной? То есть, желаете отнять божественное умение вдыхать жизнь, продолжать род человеческий; хотите лишить дара обеспечивать уют, дарить ласку и любовь? Нет уж, благодарю покорно! Бороться и искать - это ваше, мужское понимание счастья. А мы, женщины, посмотрим, как у вас это получается. Неужели вы. до сих пор не заметили, что в основании практически любого устремления мужчин лежит, в конце концов, желание произвести впечатление на женщин? Получить их признание и благосклонность? Вы хотите вывести нас из судейской трибуны и загнать на беговые дорожки? Сделать "равноправными"? Ведь, в конце концов, лошади, быки, слоны - все они намного сильнее человека. Однако не быки ездят на людях, а люди на быках. Так что "слабость" большим своим недостатком я не считаю.

          Любая истинная вера всегда учит человека одному - умению общаться с Богом. А поскольку Бог всегда присутствует в наших сердцах - то и умению раскрыть в себе эту Божью искру, дать ей расцвести и стать одной из основных черт характера. Когда ты прикасаешься к Богу, ощущаешь всей своей сущностью его величие и бесконечность, то очень многие цели и надежды начинают казаться суетными и мелкими, смысл жизни меняется. Ты понимаешь, что важно не только добиться чего-то особенного, но и просто жить, хранить в себе Божью искру, встречать рассветы и закаты, дышать, быть счастливым.

           Когда вы поймете, что для человека важны не только достижения, но и сама жизнь, не только высшие ценности, но и радости повседневности - вы узнаете, насколько драгоценен дар женщины оставаться приземленной несмотря ни на что, хранить очаг и создавать уют. Когда вы прикоснетесь к великой сущности Бога, его бесконечной благости и всепрощающей любви, когда сможете сохранить эту любовь и хоть немного поделиться ею с женщиной - подруги перестанут покидать вас. Уж что-что, а высшую любовь мы, умеем чувствовать прекрасно.

           Умение любить - вот что в первую очередь отличает человека, нашедшего Бога. А Бог в нашем сердце. Именно поэтому великий Шри Ауробиндо учит последователей согревать своей энергией и шаг за шагом открывать двери своей души, пока за последней из них вы не увидите Свет, пока не сольетесь с ним в единое целое.

           Однако вместо познания Бога вы описываете встречи с некими могучими страшными существами. И значить это может только то, что ваша дорога, ведет не к свету истины, а к тайным обрядам темных децонов. Радости такой путь не принесет - это я вам как женщина говорю.

Просмотров: 443 | Добавил: Доктор | Теги: занимающимся магией и жёстко оценив, Ответ мужчине | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz