Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Магия для удержания любимого, кукла Вуду
Магия для удержания любимого, кукла Вуду
17:50

       Заниматься магией можно в любых условиях, было бы знание и некоторые способности.Вопреки всеобщему убеждению способностями обладают очень многие. Просто многие из людей не знают или не хотят знать о своих возможностях. А проверить их очень просто.

           Выберите облачный, но не дождливый день, выйдите на улицу и найдите на небе облачко маленького размера (с большими облаками слишком долго ждать результата проверки). Удерживайте это облачко взглядом и направьте по взгляду мысленный импульс тепла; попытайтесь уничтожить это облако, сжечь его взглядом, испепелить. Если облако начнет развеиваться - значит, способности у вас есть.

           Самые надежные - это привороты через пищу или питье. В вашем случае идеально подошел бы какой-нибудь слабоалкогольный напиток вроде пива или коктейля - чтобы в момент воздействия наговора сознание жертвы было слегка ослаблено алкоголем. Возьмите, например, "джин-тоник", наговорите над ним: "За морями, за долами, в черной горе стоит каменный гроб, лежит в нем лихой молодец. Встань, раб Божий (Имя), пробудись, рабе Божьей (Имя) изумись. Полюби ее так, чтобы тошно стало по ней, как утопшему, чтобы задыхался по ней, как повешенный. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Напитком нужно угостить любимого, причем он должен выпить все до последней капельки - иначе колдовство не подействует.

        Что касается куклы вуду, изготовить ее, с одной стороны, просто, с другой - эффективность получившегося изделия напрямую зависит от того, насколько старательно вы выполните необходимые процедуры и постараетесь над добыванием компонентов. В простейшем варианте куклу можно связать из тряпочки или травы, запихав внутрь бумажку с именем человека, двойником которого хотите ее сделать. Однако тогда и эффективность куклы будет находиться на уровне брошенного вслед человеку ругательства. 
         Чтобы кукла стала действительно эффективной, ее чаще всего изготавливают из воска и довольно качественной, в воск добавляют могильную землю, а также - обязательно! - плоть того человека, против которого готовится колдовство. Волосы, ногти, кровь - все, что только можно достать. Чем больше компонентов - тем надежнее связь куклы с прототипом. Затем ее следует "наречь именем". Проводить подобный обряд требуется на священной земле (например, на кладбище), и, согласно традициям Вуду, вам потребуется объяснить духам, зачем и почему делается кукла, получить их согласие.
        Общаться с духами может или колдун, или вы сами - но только после многих лет занятий магией. Требования Вуду можно обойти, окрестив куклу по христианскому обряду - но вот беда - совершить подобное таинство способен только рукоположенный священник.
          Удастся вам соблюсти все эти правила или нет - смотрите сами.
Просмотров: 660 | Добавил: Доктор | Теги: Магия для удержания любимого, кукла Вуду | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz