Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Как излечить склонность к неправедным поступкамКак излечить склонность к неправедным поступкам
Как излечить склонность к неправедным поступкамКак излечить склонность к неправедным поступкам
09:01

               Христианам практически неизвестна мудрость, таящаяся в древних индийских Ведах. Между тем, далекие предки утверждали, что души приходят в этот мир, чтобы пройти весь отведенный им путь с его горестями и радостями от начала и до конца. И если человек не смог одолеть какого-то испытания, то он будет возвращаться в этот мир снова и снова, каждый раз встречаясь с одной и той же бедой, пока не сможет с ней справиться. Поэтому спасаться от проблем бесполез­но - с ними нужно справляться, иначе они станут повторяться раз за разом.

Что касается вашего состояния, то дело не в порче. Ваша энергетика почему-то оказалась перекручена самым невероятным образом, что мешает нормально функционировать всему организму.
            Такое случает­ся, когда неподготовленный человек неожиданно сталкивается с очень мощным энергетическим источником, неважно какого происхождения. Либо встречается с подобным объектом регулярно. В моей практике был случай, когда очень похожая ситуация сложилась с девушкой из атеистической семьи, тоже студенткой-отличницей, впервые в жизни посетившей с экскурсией Александро- Невскую лавру. Итог: несчастная внезапно бросила институт, сбежала из дома, некоторое время где-то бродила, потом вернулась в лавру и некоторое время обитала при хра­ме, а затем ушла в монастырь.

               Раньше в таких случаях рекомендовалось обратиться за помощью к известному смирением отшельнику, дабы тот успокоил мятущуюся душу и восстановил естественный порядок вещей, в наше время, увы, христи­анских праведников практически не сыскать, поэтому восстанавливать­ся вам придется самой. Для этого на протяжении как минимум месяца вам потребуется резко ограничить количество встреч с друзьями и знакомыми. В идеале - вовсе ни с кем не встречаться. Каждый вечер, уединившись на один час, вставайте на колени на мягкую подстилку, подложив под подъемы ступней тряпичный валик (это не наказание, вам должно быть удобно. В крайнем случае, если никак не найти удобной позы - можно даже сесть), закры­вайте глаза и представляйте, что вы находитесь в узком промежутке между абсолютным мраком внизу и ослепи­тельным жарким светом над головой. В сознании не должно быть никаких мыслей. Большинству людей подобное состояние недоступно - поэтому, в качестве альтернативы потоку отвлека­ющих мыслей, можно представить внутри себя, в области сол­нечного сплетения, клубок серебряных прядей, который нама­тывает на себя нить извне при каждом вдохе и слегка разматыва­ет при каждом выдохе.

              Подобное упражнение, на первый взгляд несложное, позволяет быстро восстановить правильное направление энергетических по­токов в организме, избавиться от прорех в ауре. Как следствие - уже после двух-трех "сеансов" сон становится крепким и глубо­ким, улучшается самочувствие, проясняется память, повышается внимательность. Человек становится более спокойным и уверен­ным в себе. После этого "непонятные позывы к странным поступ­кам" уже никогда не смогут взять верх над вашим разумом и спо­койствием

Просмотров: 376 | Добавил: Доктор | Теги: Как излечить склонность к неправедн | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz