Приветствую Вас Гость | RSS
Татьяна Яник
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Возвращение уехавшего любимого
Возвращение уехавшего любимого
16:55

Есть очень хороший заговор, предназначенный как раз для возвращения любимого, уехавшего в известное место, а там забывшего о своей возлюбленной. Для его выполнения необходимо скатать плотный шарик из белого теста, нанизать его на нитку или цепочку и наговорить следую­щими словами:

«Как на море, на окияне, на острове Буяне, стоит бел-горюч камень Алатырь, на том камне баня огнепалимая, в той бане дос­ка разжигаемая, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда чрез все пути и дороги, и пере­путья, воздухом и ветром. Мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, и бросьтесь, тоски, в буйную голову раба Божьего (имя любимо­го), в тыл, в лик, в ясные очи, в сахарные уста, в ретивое сердце, в ум и разум, в волю и хотение, во все тело белое и во всю кровь горячую, и во все кости, и во все его составы: в семьдесят соста­вов, полусоставов и подсоставов. И во все его жилы: в семьдесят жил, полужил и поджилков, чтобы он тосковал, горевал, плакал бы и рыдал во всяк день, во всяк час, во всякое время, нигде б пробыть не мог, как рыба без воды, как голубь без голубки, как мать без дитяти. Кидался бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, шел бы и бежал, и пробыть без меня ни единыя минуты не мог. Думал обо мне - не задумал, спал бы - не заспал, ел бы - не заел, пил бы - не запил. Чтоб казалась я ему свету белого роднее, солнца пресветлого светлее, милее всех по всякое время. Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь".

Этот мякиш следует носить под сорочкой на теле, на груди (точ­нее - между) семь дней, с пятницы по пятницу. Через семь дней нужно выйти к реке или ручью, текущему в том направлении, куда уехал любимый (извилистая река и поворот, уводящий русло в нужную сторону, почти всегда найдется), достать мякиш, мелко раскрошить его в воду и наговорить:

"Неси, вода, мои слова, мой запах, мой зарок. Найди, вода, раба Божьего (имя любимого), затеки, вода, ему в горло, разой­дись по жилам, заполни сердце. Стань, вода, моим словом, моим зароком.

Пусть не видит раб Божий (имя любимого) ни единой девицы белой, девицы рыжей, девицы черноволосой. Пусть не шевель­нется у него жила станаетная, пока запах мой не услышит. Пусть меня во сне видит, наяву помнит. Слова - булат, вода - замок. Аминь".

При выполнении этого заговора следует соблюсти три усло­вия, без выполнения которых заговор не подействует. Во-пер­вых, запрещается снимать мякиш все семь дней даже на мгнове­ние (иногда советуют даже не мыться), во-вторых, все семь дней, пока носите мякиш, и семь дней после выполнения заговора нельзя есть ничего рыбного. В-третьих, в реке или ручье, в кото­рый вы бросаете мякиш, должна водиться рыба. Считается, что именно она, вкусив наговоренный хлеб, поплывет по воде вы­полнять ваше поручение и донесет заговор до любимого даже в том случае, если река уходит не в те места, где он в данный мо­мент находится.

Просмотров: 521 | Добавил: Доктор | Теги: Возвращение уехавшего любимого | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz